Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов о компании СтройМонтаж54. Отзывы об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Новосибирске. Оставить отзыв по тел. +7 383 235-90-71 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе СтройМонтаж54

Паулина Валерьевна
Паулина Валерьевна о компании СтройМонтаж54

Обратились мы в компанию СтройМонтаж54 для установки небольшого забора из металлического штакетника на дачном участке. Менеджер компании помог нам определиться с выбором штакетника, показал наглядно варианты установки. И подробно рассказал о цене. Мы остановились на заборе из металлоштакетника в шахматном порядке. Монтаж нам выполнили очень хорошо, забор получился красивый. Спасибо вам за отлично выполненную работу. И приятные цены!

Новосибирск [ 2020.02.24 08:24 ]
Валерия Намибина
Валерия Намибина о компании СтройМонтаж54

Искали с мужем компанию для замены временного забора на постоянный. Наткнулись на компанию СтройМонтаж54 в интернете. Решили позвонить и договориться о встрече. Приехали в офис, нас очень хорошо встретили, предложили чай кофе. Это сразу дает очень хорошее первое впечатление. Объяснили менеджеру компании что хотим красивы забор из металлического штакетника на кирпичных столбах а так же сдвижные ворота и калитку. Ве размеры мы тоже сказали. Нам очень быстро рассчитали всю стоимость. Цены у них очень хорошие. В других фирмах называли стоимть намного больше. Заказали в итоге все в компании СтройМонтаж54. Забор и ворота и калитку нам установили очень хорошо и быстро. Все выглядит так как мы и задумывали!

Новосибирск [ 2020.01.21 07:23 ]
Валерий Аркадьев
Валерий Аркадьев о компании СтройМонтаж54

В компании СтройМонтаж54 я заказывал установку забора, калитки и распашных ворот из металлического штакетника. Замерщик приехал, все посчитал, сказал стоимость услуг монтажа и стоимость материалов. Цена меня устроила. Оформили заказ. Монтаж выполнили достаточно быстро, без проблем. Работают качественно. Сразу видно что профессиналы которые знают свое дело. Отличная компания! Всем рекомендую.

Новосибирск [ 2019.12.17 04:40 ]
Алина Лаврова
Алина Лаврова о компании СтройМонтаж54

СтройМонтаж54 отличная компания, заказали у них красивый деревянный забор. Во первых понравилось отнашение менеджера, отвечает на все вопросы, советует, всегда улыбается. Во вторых отличная стоимость. В третьих монтаж выполнили оочень качественно, забор получился такой как на картинке как мы и просили. Теперь все соседи завидуют.

Новосибирск [ 2019.11.07 01:13 ]
Марина Валеева
Марина Валеева о компании СтройМонтаж54

Хочу сказать большое спасибо работникам компании СтройМонтаж54 за профессионально выполненный монтаж нашего забора. Установили все очень качественно, быстро и без каких либо проблем. Помогли выбрать материал, рассказали о всех плюсах и минусах, подсказали какой фундамент лучше и дольше будет стоять. Забор, варота и калитка из профнастила с декоративными коваными элементами выглядит очень красиво, все соседи спрашивают у кого заказывали. Будем рекомендовать вас всем знакомым!!!

Новосибирск [ 2019.10.07 06:44 ]
Евгений Иванов
Евгений Иванов о компании СтройМонтаж54

Заказывал установку забора и откатных ворот для дома родителей. Установили очень быстро, 3 дня и профессионально, цена порадовала. Ребятам большущее спасибо, одна из самых лучших компаний в Новосибирске. Похоже что директор Дмитрий Юрьевич имеет огромный опыт работы и полевых работ. Спасибо

Новосибирск [ 2019.08.26 12:51 ]
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич о компании СтройМонтаж54

Заказали в этой фирме забор из евроштакетника. Хотя вначале думали сделать из деревянных штакетин. Потом подумали и решили, что современные заборы получше будут. Красить не надо, стоит долго, вид не портится. Прямо в день звонка к нам приехал замерщик, всё померил и сказал стоимость. Цена нас приятно удивила. Заказ правда делали 4 дня, но зато мы теперь любуемся новёхоньким забором. С уважением Сергей Николаевич.

Новосибирск [ 2018.10.04 18:52 ]
Петр Помигуев
Петр Помигуев о компании СтройМонтаж54

Заказали в СтройМонтаж54, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Новосибирск [ 2018.09.27 13:01 ]
Михаил и Анна
Михаил и Анна о компании СтройМонтаж54

Заказывал забор из профлиста. Всё устроило и качество и цена. Устанавливали нормальные ребята, со своим инструментом а не забулдыги какие-то. Всем рекомендую компанию СтройМонтаж54. Спасибо вам большое ребята!

Новосибирск [ 2018.07.17 16:24 ]

Работаем в Новосибирске и вокруг

Мы осуществляем свою работу не только г. Новосибирск, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Бердск, Город Искитим, Город Новосибирск, Город Обь, Поселок Кольцовои районы, Баганский, Барабинский, Болотнинский, Венгеровский, Доволенский, Здвинский, Искитимский, Карасукский, Каргатский, Колыванский, Коченевский, Кочковский, Краснозерский, Куйбышевский, Купинский, Кыштовский, Маслянинский, Мошковский, Новосибирский, Ордынский, Северный, Сузунский, Татарский, Тогучинский, Убинский, Усть-Таркский, Чановский, Черепановский, Чистоозерный, Чулымский